连续两年进入8强,这样的福建盼盼豹发力未来可期

兰州新闻网2020-08-03

北京时间8月2日,CBA季后赛第二轮,福建盼盼豹发力负于北京首钢无缘晋级4强,结束了本赛季的征程。从常规赛倒数第二,到进入季后赛八强,福建男篮为大家讲了一段难忘的能量故事。

顶着赛季最大黑马的头衔,福建盼盼豹发力以第十二名的成绩,压哨进入季后赛,首轮便创造了CBA历史上首个“黑12”以下克上的奇迹。球队为所有CBA球迷带去了一股能量,即使是特殊的赛程和赛制下,篮球和体育依旧闪光。

回顾整个赛季,福建盼盼豹发力开局不利,仅仅获得了2胜11负的战绩,位于联赛倒数第二。通过及时换帅和核心球员的集体发力,福建盼盼豹发力成功杀入季后赛。拥有着王哲林、劳森、陈林坚“能量三巨头”的福建盼盼豹发力,在进攻线上打法丰富,王哲林内线强攻,劳森暴力突破,陈林坚外线投射,内外结合的立体化进攻成为了所有对手的噩梦。

连续两年杀入季后赛八强,是对福建盼盼豹发力的一种肯定。随着核心球员进入巅峰期,本土球员不断成长,外援和外教的不断磨合完善,福建盼盼豹发力已然成长为了一支名副其实的季后赛劲旅。 

这个特殊的赛季结束了,但属于福建盼盼豹发力的能量征程才刚刚开始。在盼盼食品集团豹发力能量饮料的助力下,福建男篮在未来的赛季将大有可为,延续球队的豹发能量,创造球队的更好成绩。我们下赛季见!

欢乐庆双节 苏宁金融任性贷10月免息福利放

当中秋遇上国庆,会有什么样的惊喜?欢乐庆双节,十月福利放送,苏宁金融宣布开启"任性

支云酒·藏品系列焕新启程|匠心不变,经典

用百年坚持,以匠心载物——支云酒业集团,由被誉为"茅台镇酱香型

全季第1000家门店落地华南,开启品牌新篇章

适逢15周年之际,华住酒店集团成功完成在港二次上市。与此同时,其旗下中端酒店连锁品牌&am

福建仙游:多措并举 多元发力 促消费潜力变

【新华企业资讯9月30日】福建省仙游县多措并举,以促消费线上线下融合为主题,实施覆盖餐饮

双节同庆 苏宁支付联合18家银行线上线下送

国庆长假,再叠加中秋佳节,真是月圆人更团圆。在双节来临之际,苏宁支付联合18家银行,为

云从相继中标海关总署、白云机场海关项目,

新时代海关建设是新基建发展中的重要领域,也是坚守国门的“第一道防线”,随着中国人工智能