能量猎狩,豹发一击!福建盼盼豹发力创造CBA历史首个“黑12”奇迹

兰州新闻网2020-08-03

北京时间7月31日,CBA季后赛首场比赛激情上演,常规赛排名第5位的广厦对阵排名第12位福建盼盼豹发力。作为本赛季最强黑马,福建盼盼豹发力凭借王哲林、劳森、陈林坚能量三巨头的超强能量,以132比119战胜广厦,创造CBA历史首次“黑12”奇迹,率先挺入季后赛次轮。

本场比赛,福建盼盼豹发力可谓延续了常规赛火热的进攻能量。劳森交出37分17助攻7篮板的成绩单,王哲林稳定贡献27分13篮板,陈林坚砍下31分上演射手本色。值得一提的是,这是CBA季后赛首次扩军至12支球队,采用新规“单场淘汰制”,给了两队更大的压力和挑战,福建盼盼豹发力也紧紧把握了这个机会,兑现黑马能量,成功以下克上。

比赛开场,两队迅速进入状态,双方球员拥有极高的进攻效率,一场对攻大战精彩上演。随着陈林坚的一记压哨三分,两队34平结束首节比赛。进入第二节,陈林坚延续良好手感,三分球五投五中,打停广厦。随后,王哲林和劳森接管比赛,为球队建立领先优势。

易边再战,两队开启对飙模式,孙铭徽为球队强势取分,福建盼盼豹发力随着劳森和王哲林的双核杀伤,带着7分的领先进入末节。第四节比赛,福建盼盼豹发力以一波14比8的攻势将比分拉开。最后时刻,福建盼盼豹发力火力全开,广厦男篮大势已去。最终,福建盼盼豹发力以132比119战胜广厦,首次上演CBA的“黑12”奇迹。

这是盼盼食品集团豹发力能量饮料冠名福建男篮的首个赛季,在经历了赛季初的低迷后,球队强势回归季后赛,并在首轮上演了以下克上的精彩比赛,成功兑现了黑马豹发的能量。季后赛次轮,福建盼盼豹发力将挑战北京男篮,期待这支球队的能量释放,一黑到底。

1.png

福建男篮此次创造了CBA历史首次“黑12”奇迹,而很多奇迹,其实都来自于默默努力拼搏后的能量豹发。无论是运动还是生活,新一代能量饮料盼盼豹发力都能提供充沛的精力与体力,才能完成更高的梦想。

除此之外,盼盼豹发力还是CBA联赛官方能量饮料,历时三年潜心研发,富含氨基酸维生素+三种天然植物能量,0脂肪,0防腐剂,0甜味剂,补充健康能量。

补体力,就喝豹发力!

欢乐庆双节 苏宁金融任性贷10月免息福利放

当中秋遇上国庆,会有什么样的惊喜?欢乐庆双节,十月福利放送,苏宁金融宣布开启"任性

支云酒·藏品系列焕新启程|匠心不变,经典

用百年坚持,以匠心载物——支云酒业集团,由被誉为"茅台镇酱香型

全季第1000家门店落地华南,开启品牌新篇章

适逢15周年之际,华住酒店集团成功完成在港二次上市。与此同时,其旗下中端酒店连锁品牌&am

福建仙游:多措并举 多元发力 促消费潜力变

【新华企业资讯9月30日】福建省仙游县多措并举,以促消费线上线下融合为主题,实施覆盖餐饮

双节同庆 苏宁支付联合18家银行线上线下送

国庆长假,再叠加中秋佳节,真是月圆人更团圆。在双节来临之际,苏宁支付联合18家银行,为

云从相继中标海关总署、白云机场海关项目,

新时代海关建设是新基建发展中的重要领域,也是坚守国门的“第一道防线”,随着中国人工智能